Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Cornish Pasty
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min