Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g shelled walnuts
- 320 g pears, peeled, cored, cut in pieces
- 300 g caster sugar
- 140 g evaporated milk
- 1 Tbsp baking powder
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slices
- Kalorien
- 1789 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Apple and Blackberry Pudding
1 godz. 15 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Apple cake
1 godz.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4hod. 20min