Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g blanched almonds
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 270 g icing sugar
- 65 g plain flour
- 5 egg whites, from large eggs
- 300 g frozen raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 599 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1 Std.
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Amaretti
35 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Choux Pastry
2 Std.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Crème Pâtissière
15min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min