Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Chickpea soup with spinach
40 min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Courgette and Cocoa Cake
24sa
Plain Yoghurt
14 Std.
Soya Yoghurt
12sa 10 dk
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50 dk
Sonja's Bread
3h 10min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5sa