Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 524 mg
Alternative Rezepte
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Coulibiac
2h 15min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 godz.
Garlic Potatoes with Caraway
1 godz.
Sautéed Pork with Cider
55min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min