Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 524 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 dk
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Brodet (Fish stew)
1j 15 menit
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Garlic Potatoes with Caraway
1j
Mediterranean Chicken Pie
50 Min