Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 524 mg
Alternative Rezepte
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Soubise Sauce
30 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.