Geräte und Zubehör
Popcorn and Buckwheat Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
-
popping corn170 g
-
65 g buckwheat flourbuckwheat grains raw65 g
-
quinoa80 g
-
chia seeds40 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
honey25 g
-
water lukewarm250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
3.8 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Posh Paleo Bread
55 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.