Geräte und Zubehör
Popcorn and Buckwheat Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
-
popping corn170 g
-
65 g buckwheat flourbuckwheat grains raw65 g
-
quinoa80 g
-
chia seeds40 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
honey25 g
-
water lukewarm250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
3.8 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min