Popcorn and Buckwheat Bread
TM6 TM5 TM31

Popcorn and Buckwheat Bread

3.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g popping corn
  • 65 g buckwheat grains, raw
    oder 65 g buckwheat flour
  • 80 g quinoa
  • 40 g chia seeds
  • 1 tsp dried instant yeast
    oder 10 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp fine sea salt
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 25 g honey
  • 250 g water, lukewarm

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
573 kJ / 137 kcal
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Fett
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte