![Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb66c6c1-f849-4c39-9674-768a7e9c1afa/Derivates/cbe4e18c-2e73-4b49-b587-f56d3dad3f9f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807 kJ / 194 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 80 mg
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