
Geräte und Zubehör
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
sweet potatoes peeled, diced (2 cm)300 g
-
frozen baby broad beans100 g
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
tahini30 g
-
olive oil40 g
-
lemon juice, freshly squeezed20 g
-
fresh basil leaves5 g
-
fresh coriander leaves5 g
-
garlic clove2
-
fine sea salt1 tsp
-
tinned butter beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
wholemeal flour2 Tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
flatbreads vegan (see tip)4
-
tomatoes sliced250 g
-
rocket leaves25 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
504 kcal /
2111 kJ
Protein
17 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
60 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
716 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland