Geräte und Zubehör
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
red onions quartered300 g
-
port60 g
-
caster sugar20 g
-
balsamic vinegar20 g
-
fresh parsley cut in pieces10 g
-
fresh chives finely sliced10 g
-
Greek yoghurt30 g
-
salmon fillet, fresh, skinless250 g
-
fresh thyme5 sprigs
-
fennel bulb¼
-
water250 g
-
coarse salt flakes5 g
-
rapeseed oil for frying2 tsp
-
sourdough bread sliced, (approx. 8 slices)200 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter diced20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
843.4 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
1653.9 kJ /
395.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simon Rogan
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Hot Crab Dip
35 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min