Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Brioche
8h
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min