Edamame and Spinach Dip

Edamame and Spinach Dip

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • frozen edamame beans defrosted, plus extra for garnishing
    300 g
    fresh edamame beans, plus extra for garnishing
  • fresh baby spinach
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water (optional) (see tip)
    50 - 80 g
  • lemon juice
    30 g
  • fresh coriander cut in pieces
    5 sprigs
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cayenne pepper
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • dried chilli flakes (optional)
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 81 kcal / 336 kJ
Protein 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 248 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen