Smoky Paprika Tomato Dip

Smoky Paprika Tomato Dip

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • sourdough bread toasted, cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • plum tomatoes very ripe, quartered
    400 g
  • olive oil
    40 g
  • garlic clove
    1
  • sherry vinegar
    1 Tbsp
  • smoked paprika plus extra for garnishing
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 127.6 kcal / 533.9 kJ
Protein 2.9 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 13.4 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 511.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen