
Geräte und Zubehör
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 slices
Zutaten
-
hazelnuts50 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
shallots halved30 g
-
garlic cloves 2 peeled, 3 unpeeled5
-
extra virgin olive oil plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling20 g
-
polenta130 g
-
water630 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper plus 2 pinches¼ tsp
-
medium egg1
-
asparagus woody ends removed, thick stalks halved250 g
-
fresh thyme leaves only3 sprigs
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
294 kcal /
1222 kJ
Protein
11 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
17 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
880 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland