Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g balsamic vinegar
- 20 g olive oil
- 15 g wholegrain mustard
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g onions, quartered
- 250 g red cabbage, core removed, cut in pieces
- 120 g carrots, cut in pieces
- 1 round lettuce, leaves separated
- 1 pear, cored, sliced lengthways (1 cm)
- 150 g Brie, cut in pieces
- 100 g walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 36.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Minestrone
45min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min
Squash and Broccoli Salad
35 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Basque Chicken
1h 10 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min