
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 10 g cornflour (2 Tbsp)
- 50 g cream
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Filling and Assembly
- 1 onion quartered
- 100 g chorizo sliced
- 50 g olive oil
- 50 g tomato purée
- 50 g water
- ¼ tsp ground black pepper
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g frozen spinach defrosted, drained
- 200 g tomatoes sliced (1 cm)
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- 200 g Gouda cheese diced (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 267 kcal / 1119 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
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