Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g unsalted butter
- 160 g smoked lean bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g water
- 100 g strong brewed coffee (approx. 3 shots)
- 20 - 30 g brown sugar, to taste
-
40
g sugar beet molasses
oder 40 g treacle - 40 g tomato purée
-
1
tsp vegetable stock paste (homemade - see tips)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g tinned cannellini beans (2 tins), rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan Bean Soup
50min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Mulligatawny Soup
35 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1 godz. 5 min
Minestrone
45min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Fig and Honey Smoothie
5 min
Tempeh Bolognaise
30min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min