Kompatible Versionen
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 4 pinches ground black pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- plain flour, for dusting
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
oder streaky bacon, cured and smoked - 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream, cold
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1523 mg
Alternative Rezepte
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Coronation Chicken
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1j