![Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6) Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2小时 30 分钟
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Quick gyros with tzatziki
30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min