Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Smoked Salmon Pâté
5min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Beer and Chilli Peanut Clusters
1 Std. 25 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min