Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Umami Paste
5 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 dk
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min