Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Puff Pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut in pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
Pumpkin and Lentil Filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- whole milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 431 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45p
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45p
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1 Std. 30 Min
Lentil Moussaka
3óra 30p
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1 Std. 45 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h