Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cucumber, ends removed
- 250 g carrots, ends removed
- 120 g red onions, halved vertically
- 400 g Chinese cabbage, thickest part of core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 4 spring onions, dark green part and ends removed
- 350 g rice vermicelli
- boiling water, for soaking
- 2 garlic cloves
- 9 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli, to taste
- 5 tsp fish sauce
- 80 g water
- 100 g rice vinegar
- 2 Tbsp sugar
- 100 g fresh beansprouts
- 2 sprigs mint, fresh, leaves only
- 2 Tbsp roasted peanuts, salted, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984.6 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 869.2 mg
Alternative Rezepte
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Vegetarian Sausage Rolls
40min
Hake and Prawn Burger
15min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Seared steak and rocket salad
20min
Detox Salad
10min