Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sheets filo pastry
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- 10 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 3 pinches fine sea salt
- 550 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 15 g honey
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g whipping cream
- 2 large eggs
- 15 cherry tomatoes, halved
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169.1 kJ / 279.4 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 412.7 mg
Alternative Rezepte
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
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Pea and Courgette Tarts
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Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
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Filo spinach slice
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