Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, thin peelings of skin and 50 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g currants
- 90 g dried cherries
- 90 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- 125 g blanched almonds
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored, quartered (approx. 100 g)
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 30 g black treacle
- 2 medium eggs
- 25 g cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1814 kJ / 433 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
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Florentines
1h 10min
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Gluten Free Shortcrust Pastry
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