Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 pieces

Zutaten

Berry Chia Jam
  • frozen mixed berries
    400 g
  • agave syrup to taste
    30 - 50 g
  • chia seeds
    3 Tbsp
Gluten-free Scones
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    350 g
  • gluten-free baking powder
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cold, diced
    125 g
  • caster sugar
    80 g
  • buttermilk
    180 g
  • dried fruit (optional)
    100 g
  • milk for brushing
    2 Tbsp
  • Demerara sugar (optional) for sprinkling
    2 Tbsp
  • clotted cream for serving
    350 g

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 391.8 kcal / 1639.1 kJ
Protein 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 195.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen