Geräte und Zubehör
Biltong Scones
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 pieces
Zutaten
-
biltong sliced, plus extra for serving150 g
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
butter cold, diced, plus extra for serving150 g
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
baking powder4 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
milk plus extra for brushing250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
16 g
Kalorien
1528 kJ /
365 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOUTH AFRICAN
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Malva Pudding
55 Min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 Std. 40 Min
Pickle (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 Min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Koeksisters
1 Std.
Garibaldi Biscuits
40 Min
Berry foam
10 Min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 Min