
Geräte und Zubehör
Beetroot and Mint Jelly
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
360 g
Zutaten
-
fresh mint leaves20 g
-
beetroot cooked, peeled, cut in pieces250 g
-
cider vinegar125 g
-
apple juice unsweetened300 g
-
liquid pectin100 g
-
granulated sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
Nährwerte pro 360 g
Kalorien
775.3 kcal /
3243.9 kJ
Protein
5 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
187.8 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1383.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland