Beetroot and Mint Jelly

Beetroot and Mint Jelly

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
360 g

Zutaten

  • fresh mint leaves
    20 g
  • beetroot cooked, peeled, cut in pieces
    250 g
  • cider vinegar
    125 g
  • apple juice unsweetened
    300 g
  • liquid pectin
    100 g
  • granulated sugar
    125 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nährwerte pro 360 g

Kalorien 775.3 kcal / 3243.9 kJ
Protein 5 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 187.8 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1383.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen