Geräte und Zubehör
Beetroot and Mint Jelly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
360 g
Zutaten
-
fresh mint leaves20 g
-
beetroot cooked, peeled, cut in pieces250 g
-
cider vinegar125 g
-
apple juice unsweetened300 g
-
liquid pectin100 g
-
granulated sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Natrium
1383.2 mg
Protein
5 g
Kalorien
3243.9 kJ /
775.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
187.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Brandy Butter
10 Min
Oatcakes
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min