Geräte und Zubehör
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602 mg
Protein
13 g
Kalorien
1991 kJ /
475 kcal
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry Chutney
25 Min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Keine Bewertungen
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Biscoff Spread
10 Min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min