Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 905 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
50min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min.
Cheese Scones
20min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Walnut Scones
30min
Mincemeat
15min
Oatcakes
1h
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3ωρ. 40 λεπτ.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Vegan Pepperoni
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Mincemeat Crumble Cake
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