Geräte und Zubehör
Australian Oat Damper
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pieces
Zutaten
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
self-raising flour375 g
-
spelt flour80 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for serving30 g
-
rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling50 g
-
fresh rosemary leaves only5 sprigs
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
buttermilk plus 2 Tbsp for brushing375 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
905 mg
Protein
15 g
Kalorien
1905 kJ /
455 kcal
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Oatcakes
1 Std.
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 Min
Oats, Coconut and Honey Balls
25 Min
Walnut Scones
30 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min