Geräte und Zubehör
Australian Oat Damper
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pieces
Zutaten
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
self-raising flour375 g
-
spelt flour80 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for serving30 g
-
rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling50 g
-
fresh rosemary leaves only5 sprigs
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
buttermilk plus 2 Tbsp for brushing375 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
905 mg
Protein
15 g
Kalorien
1905 kJ /
455 kcal
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 Std.
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Coffee Yoghurt
11 Std. 5 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.