Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 636 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 40.1 g
Alternative Rezepte
Cheeseburger Quiche
50 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1hod. 55min
Quiche Lorraine
45 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 godz.
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 godz. 45 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Chicken and Leek Pie
1h 20min