Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread Loaf
- 300 g water, plus extra for baking
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g red onions, halved then thinly sliced (3 mm)
- 70 g olive oil, plus extra for brushing
- 2 tsp brown sugar
- 80 g roasted red peppers, preserved, in pieces (5 cm)
- 200 g cooked chicken meat, breast meat, cut in pieces (3 cm)
- 1 bunch fresh basil leaves (approx. 5 g)
- 30 g red wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g pitted black olives, halved
- 100 g cooked ham, cut in large pieces
- 30 g rocket leaves
- 50 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 18.8 g
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