Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Buns
3 Std. 25 Min
Bacon Roly-polies
1h
Star Pizza
1h 45min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 godz. 45 min
Hot Dog Rolls
55min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Mini Hamburgers
4h 5 min
Pizza Diavola
1h 30min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min