Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
oder ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 82 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Chocolate Pancakes
35min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Hazelnut Hot Chocolate
1h 10min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45 min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min