Geräte und Zubehör
Persian Flatbreads
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pieces
Zutaten
-
water320 g
-
2 ½ g dried instant yeastfresh yeast10 g
-
honey10 g
-
plain flour405 g
-
olive oil for greasing and brushing2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for flouring
-
baking soda5 g
-
sesame seeds1 Tbsp
-
nigella seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
464 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
1981 kJ /
473.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home Comforts
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Flatbreads
20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Cumin Rice
25 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min