Persian Flatbreads

Persian Flatbreads

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pieces

Zutaten

  • water
    320 g
  • fresh yeast
    10 g
    2 ½ g dried instant yeast
  • honey
    10 g
  • plain flour
    405 g
  • olive oil for greasing and brushing
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • plain flour for flouring
  • baking soda
    5 g
  • sesame seeds
    1 Tbsp
  • nigella seeds
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 473.5 kcal / 1981 kJ
Protein 12.5 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 81.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen