Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta Bread
2 Std.
Brioche
5h
Quick Flatbreads
20 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Iranian Barbari
2h 30min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Traditional Samosa
1h 30min
Persian Flatbreads
1h 45min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Spinach Fatayers
2 Std.
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min