Kompatible Versionen
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 392 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels
1sa 20 dk
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2 godz.
Cheese crackers
2h 30min
Strawberry Jam
55 dk
Baguettes
3h 45min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 godz. 30 min
Herb Bread
1ωρ. 10 λεπτ.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min