Kompatible Versionen
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 392 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls
2h 20min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Pretzels
1 godz.
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Quick Flatbreads
20min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15min
Pitta Bread
2 Std.
Christmas Morning Sticky Buns
17 godz. 50 min
Yoghurt Bread
2 Std.
White Finger Rolls
3h 30min