Geräte und Zubehör
Two-Flavoured Picnic Rolls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pieces
Zutaten
Dough
-
milk250 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
sugar50 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour500 g
-
fine sea salt1 tsp
Filling
-
hard goat's cheese cut in pieces60 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained40 g
-
Brie cut in pieces50 g
-
bacon lardons80 g
-
olive oil1 tsp
-
maple syrup2 tsp
Decoration
-
egg beaten, for glazing1
-
poppy seeds for sprinkling1 Tbsp
-
sesame seeds for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
5.2 g
Kalorien
608 kJ /
145 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picnic
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pogača (bread)
3 Std.
Mixed Berry Yoghurt
12 Std. 15 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Mini Carrot Cakes
50 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Baked Doughnuts
1 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min