Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
oder almonds, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2410 kJ / 579 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Seville Orange Curd
40min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Raspberry and Lime Mousse
5 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7u. 45min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min