Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
oder almonds, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2410 kJ / 579 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25h 30min
Vanilla Ice Cream
12h
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Rice Pudding
55 min
Whipped Cream
10min
Cake in a Jar
35 min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 godz.
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3h
Mini Egg Cupcakes
1 godz.