Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Orange Curry Dressing
10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15 min.
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Chocolate Sauce
5 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min