
Geräte und Zubehör
Asian Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
fresh coriander leaves5 g
-
garlic clove1
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
rice vinegar50 g
-
honey1 Tbsp
-
light soy sauce2 Tbsp
-
sesame oil2 Tbsp
-
groundnut oil50 g
-
spring onions cut in pieces (5 mm)15 g
Nährwerte pro 150 g
Kalorien
789.9 kcal /
3304.9 kJ
Protein
3.4 g
Fett
77.4 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
1030.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SALAD DRESSINGS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland