Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g rice vinegar
- 1 Tbsp honey
- 2 Tbsp light soy sauce
- 2 Tbsp sesame oil
- 50 g groundnut oil
- 15 g spring onions, cut in pieces (5 mm)
- Nährwerte
- pro 150 g
- Kalorien
- 3304.9 kJ / 789.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 77.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1030.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Tamarind Paste
15min
Asian Chopped Salad
20 Min
Green Curry Chicken
55 Min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Creamy French Dressing
5 Min