Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 分钟
Profiteroles
2h 15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Profiteroles
2h 15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min