Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sabayon
15min
Mustard-dill sauce
2h 15 min.
Profiteroles
2h 15 min.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Floating Islands
40min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min