Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna cotta
6sa 15 dk
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2sa 15 dk
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Panna cotta
6sa 15 dk
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pear Frangipane
1h 30 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6sa 15 dk
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6sa 15 dk