Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 dk
Béchamel Sauce
15 min
Mini Fougasse
5 Std.
Hollandaise Sauce
15 min
Pizza Dough
1 Std.
Whipped Cream
10min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min