Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Whisked Egg Whites
5 dk
Pitta Bread
2h
Shortcrust pastry
5 dk
Béchamel Sauce
15 min
Pizza Dough
1 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min