Geräte und Zubehör
Orange Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
caster sugar plus extra for sprinkling250 g
-
orange unpeeled, quartered1
-
medium eggs3
-
sunflower oil plus extra for greasing100 g
-
plain yoghurt130 g
-
self-raising flour plus extra for flouring250 g
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
577 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1624.9 kJ /
388.4 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5 Min
Orange sponge cake
1 Std.
Triple Chocolate Muffins
50 Min
Lemonade
5 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Peanut Butter Cookies
45 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min