Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g milk
- 1 vanilla pod, halved lengthways
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 200 g cream
- 100 g egg liqueur (e.g. Avocaat)
- 50 g sugar, plus extra for sprinkling
- water, hot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Rum Babas
3h 45min
Floating Islands
40min
Béarnaise Sauce
15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Tarte au Citron Reconstructed
50min