Geräte und Zubehör
Egg Liqueur Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1066 kJ /
255 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Bellini Cocktail
5 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Crêpes Suzette
35 Min