Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
-
360
g 00 flour, plus extra for dusting
oder strong white bread flour, plus extra for dusting - 8 g fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder -
200
g pizza sauce, e.g. Mutti Classic
oder passata - 250 g fresh mozzarella sliced, well drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 16 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4585.9 kJ / 1096.1 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 150.9 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 2696.3 mg
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35 min
Pizza sauce
30 min
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1h 15 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
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Fluffy Japanese Cheesecake
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Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
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Potato, Pea and Onion Samosa
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Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
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Baci di Dama Hazelnut Biscuits
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Pierogi with Meat
1h