Geräte und Zubehör
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.8 g
Kalorien
2406 kJ /
578 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min