Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Hot chocolate
10 min
Mac "n" Cheese Burger
3h 10min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Beer Battered Cod Bites
1 godz. 10 min
Simple Turkey Gravy
25 min