Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Pulled Pork Rolls
30min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Nachos with Chilli and Cheese
40 min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Chicken Enchiladas
1 godz.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min