Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
1h
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 Min
Satay Turkey Skewers
45min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Pulled Pork Rolls
30 Min