Geräte und Zubehör
Vegetable Spring Rolls
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 portions
Zutaten
Spring Roll Wrappers
-
plain flour150 g
-
cornflour90 g
-
water465 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sunflower oil for frying1010 g
Filling
-
carrots cut in pieces70 g
-
garlic cloves5
-
olive oil40 g
-
mung bean vermicelli50 g
-
sugar2 tsp
-
fish sauce2 tsp
-
soy sauce2 tsp
-
oyster sauce40 g
-
soy bean sprout, fresh150 g
-
fresh chives cut in lengths (3 cm)10
-
medium egg beaten1
-
sweet chilli sauce or as desired, for serving20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.1 g
Kalorien
521 kJ /
125 kcal
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Chorizo Garlic Butter
3 Std. 5 Min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3 Std. 20 Min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Spring Rolls
40 Min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Kimchi
51 Std.
Mexican Spare Ribs
50 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min