Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Double Peanut Cookies
30 Min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30 min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10 min
Crab Briks
35 Min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2u. 55min
Sweet Potato Doughnuts
1 Std.
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Crème caramel
2h 45 min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min