Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12sa 5 dk
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Apple Crumble Smoothie
5 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 Min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Orange Marmalade Muffins
40 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 min
Quick Christmas Cake
2hod. 25min