Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sponge Cake
1h 50min
Orange Sponge
2h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Orange Biscuits
1 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min