Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6 godz. 20 min
Chocolate Bourbons
45min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2h 50min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1h
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Custard
15min
Mango Ice Lollies
6 godz. 20 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
American-style Pancakes
40min