Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3030 kJ / 724 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 38.7 g
Alternative Rezepte
Madeira Cake
1h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Mocha Cake
3 godz.
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Chocolate Bourbons
45 min
Butterfly Cakes
1 godz.
Garibaldi Biscuits
40 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min