Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Orange Sponge
2h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2h
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min