Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Orange Sponge
2h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 godz. 20 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Chelsea Buns
1h 30min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Chocolate Lava Cookies
1h 40 min